Лимерики

Капитанская Дочь
Дон Маретти из жаркой Италии
Ненавидел осинные талии
Он считал что жена
Быть толстушкой должна
На худых же он клал гениталии
==================================
Танцовщица из города Дели
Обожала таскаться в бордели
Ветеран ремесла
Cлавно попой трясла
И ряды моралистов редели