Рыжая

Катарина Хромова
Волосы огненно рыжего цвета
Отблески ада в глазах.
Сарказм сквозит в ответах
И холод вызывает страх.

Я цинична, зла и грешна
Но мне на это наплевать.
в своих поступках я вольна
Я - Рыжая и мне решать...