Вариация на тему

Гатта Нэра
Темно... Темно, но не страшно:
Скользит по рукам верёвка,
Движенья точны и ловки -
Тело узлами украшено.
Темно... Темно, но не страшно.

Скользит по рукам верёвка,
Всё крепче её объятья.
- Ты так красИвей, чем в платье
Из самого тонкого шёлка!
Скользит по рукам верёвка...

Движенья точны и ловки
Сплетая узоры тугие, -
Они как будто живые!
В руках твоих столько сноровки:
Движенья точны и ловки.

Тело узлами украшено:
Твоей подчинилась воле,
Ведь ты не допустишь боли,
И свечи не зря погашены,
А тело узлами украшено.

Темно, но совсем не страшно.
Пульсирует жилка на шее.
Рукой прикоснись скорее
Туда, где тепло и влажно -
Теперь мне совсем не страшно.