Та ночь

Людмила Грацианова
Та ночь была черным-черна,
звезд яркий блеск,
и я молилась не одна
под Благовест.

Взглянул и жутко и светло-
все - пропаду,
но я опять судьбе назло
с тобой иду.


Тропинка к дому чуть видна,
скрип половиц,
и растворилась тишина
у наших лиц.

И был горяч мой тайный гость -
и на пол шаль.
И время птицей пронеслось,
но мне не жаль!

Пусть бешено гремит звонок,
стучатся в дверь -
мне, сумасшедшей, все равно
теперь.