Осенне-суицидное лирическое

Дмитрий Несвицкий
От поэзии Есенина окно
В исполнении осеннего дождя
Прослезится, и,немного погодя,
Заиграет, струны-шрамы бередя,
До Высоцкого охрипший ля-минор.

Желтизною выцвев, лето отцвело.
В небе гром концертом Баха прогремел...
Обвивает шею кожаный ремень...
Песней Цоя дует ветер перемен
За, увы, непродуваемым стеклом.