Ромашки

Наталья Клочек
Дожди грибные неустанно лес полощут.
Ромашки разбежались по меже.
Березки в платьицах, тропинка скрылась в роще,
Клик птицы заблудился в камыше…

Очаровательна природы первозданность
Напевностью мелодий тишины.
Не увядает сквозь седую давность
Единство естества и глубины.

В круговороте повседневного движенья,
За пеленой престижной суеты
Не замечаем выразительность круженья
Буквально рядом дивной красоты!