Я скажу спасибо

Олег Солин
Я скажу спасибо,
За коктейль из слов,
Океан улыбок,
Из любимых снов...

Океан объятий,
Жизни миражи,
Я увижу завтра,
Вновь глаза твои...

Истинное чудо,
И волшебный взгляд,
Чувственные губы,
Манят и горят...

Бархатная кожа,
И восточный взор,
Поцелуев сложу,
Бархатный узор...

Чистое похмелье,
После трёх минут,
Может, я осмелюсь,
И скажу, люблю...

Белые сугробы,
Звездных виражей,
Без тебя мне трудно,
Напиши скорей...

Голос твой услышу,
И остановлюсь,
В воздух, чем ты дышишь,
Милая, влюблюсь...

Солнечные блики,
На твоих щеках,
Яркая улыбка,
И мечта в руках...