Мы слишком далеко зашли

Юлия Пельковская
Мы слишком далеко зашли
И дальше больше нет дороги.
Сплошные ямы, тупики,
Крутые черезчур пороги.
Ступень сломалась на ходу,
Мы не смогли с тобой подняться.
Ну что поделать, это жизнь.
И в ней должно что-то кончаться.
Смотреть назад...
А есть ли смысл?
Зачем давать нам обещанья?
Все завершилось. Все. Пришли.
Настало время для прощанья.
Прощай, скажу я в полусне.
Прощай, услышу полушепот.
Ты наяву, а не во сне.
И этот день... И этот ропот...
Глаза в глаза. И сердца стук
Вдруг прекращает раздаваться.
Ну что поделать. Это жизнь.
А в ней должно что-то кончаться.