Забвение

Ветка Багульника
"С дверей подсознательной сферы
Снимает висячий замок..." (Арс.Несмелов)

* * *
Висячий замок будто veto*,
И летопись чья-то нема.
И Хронос лукав без ответа-
В загадках чужого ума.
Года словно вехи расставил-
На лестнице жизне-дорог,
Маршруты судьбы озаглавил-
А больше ни-ни и молчок.
14.10.2009

© Copyright: Людмила Солма, 2009







*) Примечание:

Вето (от лат. veto — запрещаю) - запрет

Фотоиллюстрация из Интернета-
автор kisulechka2: http://prikol.i.ua/view/150405/