Замкнутa

Матэ Лакиато
Я не могу просить со мной остаться,
Просить ее оставить не могу.
Лишь страсти молча предаваться,
Позвать ее с собою в тишину.

Позволь мне слабой быть с тобою,
Позволь дотронуться рукою
До той мечты, давно ушедшей
С рассветом став сей песней вечной.

Позволь твоею быть звездою,
Позволь твоею розой быть,
Я душу счастьем ей омою,
Но не проси ее простить.

Спрошу я милости однажды,
позволю вам уйти в закат,
не прикасайся к ранам дважды,
они еще кровоточат....