Картина смерти...

Оля Поспелова
На дне души дымящие остатки папирос...
У сердца моего незаживающие шрамы...
Мда...щеки,губы...внешний цианоз...
Но только в теле кровоточат раны...
Ммм...из сосудов постепенно вытекает жизнь.
Как же оставить эти капли на рассвете?
Ведь,испарившись,капельки взлетели ввысь,
Лишь тело бренное оставив на планете...
Покровов бледность,хладный пот...
Кровь вялыми,влекущими шагами
Смерть зазывала...она не дремлет,черт...
Уже в нее макала кисть,чертя корявыми мазками...
Сознание истлело как и дождь...
В мозгу возникли бледные виденья...
Из тела моего сбежала дрожь...
Что умираю я-нет никаких сомнений...
Последний взор на солнце обратив,
Растаяла в блаженной я улыбке...
Ведь смерть моя проявит негатив,
И кровь запечатлеет на картинке...