Девчоночки-девчонки

Светлана Мурашева
Короткие  юбчонки,
Прогулы в дневничке,
Девчоночки-девчонки
Стоят на «пятачке».

Стреляете вы чётко
Глазами на «объект».
Девчоночки-девчонки,
Ах, сколько же вам лет?

На сверстников,  мальчонок
Не смотрите вы, нет,
Девчоночки-девчонки
В дыму от сигарет.

Эх! Радужными челками
Тряхнете вы легко.
Девчоночки-девчонки –
Пьют «Клинское» пивко!

И ваш жаргончик звонкий
Прохожих будет злить.
Девчоночки-девчонки,
Что с вами может быть?