Красивая картина

Светлана Мурашева
Красивая картина,
Подаренная мне.
Пусть жизнь моя рутина,
Маячит свет в окне.

Я жизни паутину
Распутаю легко.
И  глядя на картину,
Вздыхаю глубоко.

Пейзажик тот осенний,
Пожухлое жнивье
Поднимет настроенье
Поникшее мое.

И лежа на диване,
Забудусь в сладком сне
Картина закрывает
…Дыру в моей стене.