Письмо

Роман Гумилев
Я напишу тебе о чем молчал,
Я напишу тебе про тот причал,
Корзина , плед , Твои глаза, закат,
Я напишу о том, что нет пути назад!

Я напишу про радость встреч, про боль разлук,
Я опишу любви аккорд и сердца звук!
Тот аромат, что обонял ещё вчера,
Пусть по щеке моей бредёт слеза.

Я буду счастлив и чрез сто веков,
Что видел след и слышал звук твоих шагов!
Любовь не может убивать-она живит!
Я-ты, любовь-вражда, жизнь-смерть,
                Но кто решит?