Продолжаю верить...

Анна Баварская
Отклик на «Я лето, я зима, весна и осень» (Наташа Беккер)
http://www.stihi.ru/2009/10/13/95

Не мешают мне сезоны природы,
Если любишь и зима станет летом,
Берега соединятся без брода,
Ну,  а Небо даст тепла, лучик света...

И захочется Вам  жить чУдной сказкой,
Обожать рассветы  все  и  закаты,
Одеваться только  в яркие краски,
Исполняя своим сердцем легато.

Будет  жизнь красивой картиной,
Дивным сном и непридуманным чудом...
За окном сегодня... та же рутина,
Продолжаю верить в счастье и буду.

14.10.2009 год