***

Юкка Викторовна
Какое счастье:и ночь,и мы одни!
Река-как зеркало и вся блестит звёздами;
А там-то...голову закинь-ка да взгляни:
Какая глубина и чистота над нами!

О,называй меня безумным!Назови
Чем хочешь;в этот миг я разумом слабею
И в сердце чувствую такой прилив любви,
Что не могу молчать,не стану,не умею!

Я болен,я влюблён;но,мучаяся и любя-
О слушай!О пойми!-я страсти не скрываю,
И я хочу сказать,что я люблю тебя-
Тебя,одну тебя люблю я и желаю!