В Москвабаде все спокойно

Ой-Ёй
В Москвабаде все спокойно,
Все закончились намазы,
На костюме черном диктор
Рассказал про Сектор Газа.
На Урале вновь китайцы
Тихой сапой прут на запад.
Их встречают минометы,
И запахло газаватом.
Ярко светит полумесяц
В северном прохладном небе.
Те подохли от жюльенов,
Эти выросли на хлебе.
Измельчили тех свобода,
Эгоизм и низость духа.
Толерантно нагибаться –
С извращением порнуха.
В Москвабаде все спокойно,
Ходят парни удалые.
И тихонько стонет город.
Помня времена былые.


14/10/2009