Полет

Светлана Мурашева
Как жаждой мучаясь напиться
Обыкновенною водой,
Порой так хочется влюбиться,
Чтобы взлететь над суетой.

Вздохнуть легко, расправив крылья.
Увидеть мир глазами птиц,
Простор бескрайний и счастливый
И землю нашу без границ.

Парить, не ощущая веса,
Лететь свободно, не спеша
И чувствовать как от дыханья ветра
Очистится твоя душа.

Подняться до бескрайней выси.
В потоке чувств -  безумства шторм.
И ощутить безмерность жизни,
Её немыслимый простор.

И нужно ведь всего так мало,
Чтоб над землею воспарить,
Чтобы душа твоя летала –
Любви объект определить…
(Вот такой бред сумасшедшего…)