Я устала прощать

Даришка Цветна
Я устала прощать.
Я устала лечиться надеждой.
Каждый раз забывать.
Каждый раз становиться безбрежной.

Я устала молчать.
Я устала глотать по кусочкам.
Сердце в руку зажать –
А потом выковыривать строчки.

И устала я ждать.
И устала смотреть по-щенячьи.
…А тебе не узнать,
Отчего мои слёзы  т а к  плачут!

А тебе не взглянуть
Внутрь волшебного хрупкого мира…
Только ты не забудь,
Попрошу, что Тебя я – любила.

Я устала прощать.
Каждый раз начинать всё сначала.
Только вот не понять:
Отчего я любить не устала?...