Ты для меня

Ксения Кузнецова Петровская
Ты для меня есть смысл жизни
Мой ангел и моя мечта
Остались для меня лишь мысли
Не смей угаснуть никогда.


Пылай всегда, будь мной любим
Незная хлопот и забот
Твоим желанием одним
Я буду у твоих ворот

Надеюсь будем рядом мы
В беде, богатстве, нищете
Пусть осень золотом листвы
Тебе напомнит обо мне.