Передоз

Эмилия Гасанли
Муть холодных глаз-зрачков не видно.
Взгляд такой бессмысленный застыл.
Матери наверно было стыдно,
Осознать что сын себя убил.

Смерть в него как в озеро нырнула,
У холодной,каменной стены.
Губы боль от страха растянула,
Как обрывки порванной струны.

Кто о нём скорбит?-Да шприц и доза.
Умер бы от скуки и тоски.
От чумы иль от туберкулёза.
Только не от собственной руки.

Вычеркнул себя из книги судеб.
Взяв в ладони жгутик со шприцом,
Ожидая что он в ломке будет..
С искажённым муками лицом.

Вот теперь народ вокруг толпится,
"Молодой парнишка у стены.."
Рано сердце перестало биться,
В этом явный след его вины.

Может не нашёл своей дороги,
Встав на перекрёстке ста дорог,
Путь его принёс одни тревоги..
Он нашёл его..Пройти не смог.

В тупиках,у стен,в сырых подвалах,
Сколько? Сколько можно подыхать?
Слёз скорбящих неужели мало,
Для того,чтоб истину понять.

Молодёжь уходит слишком рано,
Попадая в неразумный такт..
Братья и сестрёнки наркоманы!!!-
ЖИЗНЬ-НАРКОТИК ЛУЧШИЙ,ЭТО ФАКТ!!!!!