Ты не сберёг мой сон...

Татьяна Саблина
Ты не сберёг мой сон,
И я с утра проснулась с синяками…
Ты не сберёг меня,
И я уже с другими…с  дураками…
Прощай мой лучший друг,
Теперь я с ними… не надолго…
На следующем круг
Порвется втихомолку…
И никому не скажет:
«Вот ведь дрянь какая…
А я её любил и думал про неё,
Ну то, что она ангел и… из рая…»
Ты не сберёг мой мир,
А он бы был так рад в тебя влюбиться…
Ты не сберёг меня,
Прости, не ангел я, а просто сумасшедшая девица…