Во мне живут слова...

Матэ Лакиато
Во мне живут слова
Не высказаны вслух.
Боюсь я вдоха глаз
И оттепели чувств.

Боюсь сказать я прямо
И не решусь намёк
Выказать Вам взглядом -
Души обит порог.

И каждое мгновенье
И каждый божий шаг
Стараюсь спрятать жженье...
Огонь в душе - маяк.

Вы смотрите печально
Идей высок полёт.
Моя душа зеркальна
И Вас в себя зовёт.

Моя душа - рубец,
В ней страсти и тоска.
Я женщина-поэт -
Ищу печаль всегда.

Моя печаль есть Ваша
И я в ней утону....
Но чувство, что всех краше
С доски я не смахну.

Сергею Корчицкому,
15 мая 2009