ТАМ

Ларионов Игорь Владимирович
          ЛИЧНЫЙ САЙТ С МОИМИ ПЕСНЯМИ:

          WWW.LARIONOV-WWW.NAROD.RU

Там даже когда лето и тепло,
— невыносимо.
Там даже когда осень и красиво,
— невыносимо.
Когда зима, к тебе по снегу чужие следы,
— под дых.
Да и весною солнце в сердце,
— не топит льды.