Я права не имею Вас желать...

Матэ Лакиато
Я права не имею Вас желать...
Малейший взгляд подобен муке.
Дыханьем ветра обернусь опять,
Свободой в каждом божьем звуке.

Я права не имею Вас любить...
Банкроты мы в любви - и я и Вы.
Не смея душу в заперти держать,
Свернула в ад, - не мне уже решать.

Отшельница - прошу меня простить,
Я солнца возжелала боле..
Мне нечем Вашу душу напоить -
Как только Вам меня желать позволить.