Когда смотрю на лену айс, её мне хочется сейчас...

Григорий Варшавский
Когда смотрю на Лену Айс,

ЕЁ МНЕ ХОЧЕТСЯ СЕЙЧАС...

Спросить быть может в пятый раз,

Что будет нового у нас?


Когда гляжу на Айс Елену,

Мне всё, ребята, по колено.

Мне всё, ребята, по плечу-

На Лену Айс смотреть хочу!

             14 октября 2009 г
               (после свободно-
                го микрофона в
                "Гнезде Глухаря").