Часть 5

Каменноеэхо
возможность называть тебя "милый"
дает мне силы
все равно, как и 10 часов назад
я ощущаю горечь в глазах
была бы твоя воля
я висела бы в поле
"пугалом"
но возможность знать тебя
дает мне веру
снова обрести то легкое чувство свободы
куда же ты денешься с моей подводной лодки
сегодня в меню:
-пытки на восприятие боли
-проверка на прочность здоровья
*// держись милый...мы скоро будем дома...