Ты мой грех

Катарина Хромова
Ты мой грех, незаживающая рана,
Что разбила сердце на куски
Господи,да как же это странно!
Я живу, но умираю от тоски.

Ты мой грех, моя болезнь души,
Я больна тобою  сильно, безнадежно
Нет лекарства - сколько  не ищи!
Оно  просто не возможно.

Ты мой грех, моя сжигающая страсть,
Каждый раз я восстаю из пепла.
Каждый раз теряю над собою власть,
Лишь мне урвать частичку света.

Ты мой грех, и я живу тобою
И за все тебя благодарю
Видно послан ты был  судьбою,
Ведь из - за тебя я все еще живу!