Хась!!! ЯС

Лин Кей
Ночи полярной
Ультрамариновый луч
Светит на сани

Шерсть белоснежна
Только чернеет пятно
Между глазами

Хаски в упряжке тугой
Друг мой мохнатый
Длинным тряся языком
Снег режет лапой.