Сказочная-Птица Гамаюн

Туся Шулерман
Я  как  сказочная-птица  "Гамаюн"......
Ночью  чёрная......
От  того  что  о  милом  тоскую.......
Утром  белою    чудо-птицей.....
В  надежде  ликую!.........

Всё  стремлюсь  своё  тело.....
  Поднять  в  небеса!.........
Улететь  пока  солнце  блестит.......
Улететь   пока  вижу  дорогу!........

И  присесть  у  тебя  на  пороге.......
И  волшебную  песню  "Гамаюнов".......
О  чудо-любви ....
Тебе  спеть!..........

Ты  услышишь  как  я  пропою........
Вмиг  на  чёрную  "Гамаюн"  поменяюсь........
Я  ведь  горя  сейчас  своего  нестесняюсь........
Было  трудно  сражаться   за  долю  свою!.......

Вот  и  ночь  наступает.......
В  заколдованном   кем-то  краю........
Я  "мечтами  любви"  себя     опоила........

И  тебе  волшебная-добрая  сила........
Подарила    как   ангела........
Белую  чудо-любви........

             Твою   нежную  "Гамаюн"!.....(любовь  творит  чудеса)