С постоянством муж напоминай жене...

Игорь Нестеров-Саранский
    --------------------------------
  С постоянством муж напоминай жене,
Что тобой любима и дорога тебе,
Чтоб огонь любви в ней не угасал,
Но с напоминанием силу набирал!

  На примере печи это рассмотри,
Принцип её топки в браке примени,
Хочешь от жены получать тепло?
Вовремя подкладывай "топливо" в неё!

  Грубоват пример, но он очень точен,
Всякий муж, который собою озабочен,
Не способен чувствовать внутренность жены,
А значит и поддерживать в ней огонь любви!

  От него зависит духовная среда,
В которой пребывает с ним его жена,
Да будет всякий муж, жене - благословение,
Как Бог установил, создав Своё творение!
    -------------------------------
Н.И.                14.10.2009г.