Молодая душа

Игорь Нуржанов
Душа болит моя,
Устала от потерь,
Хоть и закрыла я,
Пред ними свою дверь.

Они как листопад,
Кружат вокруг меня,
И словно звездопад,
Попасть в меня хотят.

            Припев: А душа всё так же молода,
                И жизни осень тут не властна,
                Утраты лет седые холода,
                Не тронут памяти богатства.

Я в дом кино пойду,
За несколько монет,
Мне счастье продадут,
В другую жизнь билет.

Там миллионы роз,
Художник дарит мне,
И я лечу живой,
Звездою в вышине.

             Припев:      тот же