Моё сердце тебе открыто...

Александра Москина
Моё сердце тебе открыто,
А ухмылка всего лишь маска,
Не смотри на меня сердито,
Ни к чему по осколкам пляска,

Не сгорай от пустых амбиций,
Пеплом выстелишь путь другому...
Жизнь - премьера без репетиций,
Мы сыграем её, по - любому...