Диалектика и гламур

Мальчёнков Игорь
Материя клубясь, шипя и закручиваясь,
Пронизывает сложные мировые инстанции...
Так тебе кажется мир, когда накуриваясь,
Режешь жизнь хаотичными танцами?

Или быть может нравится, женщина,
Гламурной тебе прикидываться
Да пройдена нравами эта цыганщина
И жрать то, что красиво срыгивается...