Признание...

Ирина Хотеева
Ты заставляешь мое сердце биться, 
Ты заставляешь душу трепетать... 
Ну как могла я так в тебя влюбиться 
И без остатка гордость потерять...? 
Так унизительно выпрашивать свиданье,
Так больно получать отказ....
На части рвется сердце от отчаянья.... 
Но боль не выставляю напоказ.....