Падонок и философская рефлексия

Мальчёнков Игорь
Падонок угрюмо бредет вперед
Он знает что наступит конец
Но и знает что это "не прет"
Что за смертью не бог а ппЦ...

Человек - он как сторож рождается
Живет... живет и умирает....
Нет памяти, смысла - не воскрешается
Он лишь функция, что подметает....

А помните ль вы что на фабрике
Жизнь творит людское сознание
Но терпкий запах кофе "арабика"
Затмевает бытья понимание...

Ах что за женщина эта Рефлексия?!
Белокура, свежа, пышногруда!
Отчего не познал Фалес ее
Иль больна была врят ли простудой...

Ну да ладно, философ-читер
Герменевтикой не занимается...
Копи-паста безбожник-пресвитер
Не отличает фаллос от Фалеса...