Смерть автора

Мальчёнков Игорь
Он не читер был - просто умер
И не в стороже было дело -
Не рождался и не обезумел,
И не пил сурогат то и дело...

Он о славе мечтал, о признаньи
О цитатах и некрологах
Но отвергнут и лишь по названью
Его имя всплывет где-то в логах...