Смена ценностей

Мальчёнков Игорь
Знакомьтесь, хоть знаете тоже
Жизнь изможденную нравом,
Людей с перекошенной рожей
И тех кто не ходит направо.

Священный союз – отчего же?
Убили сакральное, съели.
Бог Рацио стал нам дороже
И неблагородные цели.

Разум, сознанье, наука
Нам заменили соблазны
Мы шкерим прогнившее брюхо
Измены и всяких маразмов...

Предательства, лжи и убийства.
Похоти и паранойи
Мы созываем артистов
Сыграть спасителя Нойя.

Мир не изменишь словами
Мы вскрыли гнилое тело
И съели все это сами
Нам гадко – но так захотелось…