Так надо

Игорь Исаев
Бальзам для моей души
Улыбка красивая Ваша.
И сердце моё спешит
Открыть перед Вами дверь.

Я сам всё за нас решил.
А может влюбленность наша.
Сердечко сильней стучит
И шепчет мне тихо- "Верь!"

Я верю. Но больше- Вам...
Вы Ангел Земли остывшей.
Себе же... На пару грамм
За маской людских интриг.

И рвется любовь по швам.
В который раз стала бывшей
И очень далекой нам
Та страсть, что пришла на миг...

Я сам всё решил. Давно...
Осенний пейзаж...Прохлада...
А сердцу не всё равно...
Так надо....................

Вы Ангел среди остывших.....
Из бывших...................
...
..
.