Критика в мой адрес

Мальчёнков Игорь
Ты думаешь-великий соблазнитель
ты? О нет, всего лишь робкое дитя.
В игре словесной только победитель,
Но та игра наивна и глупа...

Ты говоришь, что драммы не хватает,
Что скучно жить, и что печали тень
Твое чело так часто омрачает,
Что уж не мил ни свет, ни день...

Ребенок ты, совсем не понимаешь,
Что злыми шутками и критикой своей
Кому-то много боли причиняешь,
И эта боль становится сильней...

Ты создал идеальную химеру
В своей великоумной голове.
Она прекрасна и нежна без меры
И без изъянов в теле и в уме.

Но в этом мире не найти такую,
И дать совет ,мой друг, тебе позволь:
Спустись на землю, полюби земную
И будет интереснее эта роль.
(Автор Виктория Панфилова)

Ответ =)

Глупа игра, не глуп лишь я...
Не в рифму только здесь дитя...
Но и на это не глядя
В себе я не нашёл лошья...
Так что в сим даре победитель
Как и тупых мозгов растлитель....
Хоть в шутке высмеять готов,
Коль та имеет актуальность,
В отличие от быдлаков
Я признаю свою гениальность...

Не для земных я - не удел -
С червём земным я не имею дел...
И вам советую того же...
Хоть сам себя люблю и все же...
Заботой вас я окружал
И в этом вроде не плошал,
Но не вдамёк сие, вам, кобЕлицам,
Что могут воспарить подобно птицам...
Не всю же жизнь грести трехпалой
Помет когтистою куриной лапой....

Уф, ну зачем приплёл помЁт -
Уш самый умный не поймет -
А вот зачем - ну раз вопрос возник -
Суда, прошу вас, делай клик: http://stihi.ru/2009/10/15/1032