Ложь. Предательство. Измена

Фубор
"Сначала я любила одноВо! Потом я полюбила другоВа!"
(с)
========================================================

Ложь, предательство, измена -
Трёхсезонный мой урок.
Да, она была примерна,
Но слаба на передок.

Стервы все целуя клялись,
Что не могут без тебя
Но особо, хех, не мялись,
Изменяя Вам, уйдя.

Говорили "любим сильно!
Без тебя не можем жить!"
На Земле их мало было,
Тех, кто может так любить...

Время, сволочь, показало
Что лишь льстили нам они.
И слезами нас встречали
Водкой сгубленные дни.

Спят сейчас они с другими
Им приятно, хорошо...
Просыпаются нагими
И резвятся голышом.

И ни слова про былое!!!
И ни слова о любви!!!
"То же было так, иное -
Свет не призрачной зари..."

Говорят на ушко парням,
Что не могут жить без них,
В сердце все укрыто камнем -
НЕНАВИЖУ я таких!

Ложь, предательство, измена
Все постиг в последний год
Но любовь моя безмерна -
Тот костер наш сбережет.

Да, я сам её испортил,
Сунув в сердце наше нож...
Но поверьте, я простил
И предательство... и ложь.

За ИЗМЕНУ не прощу!!!
Трахайся, подруга, дальше!
В жизнь свою я не впущу
Спермой смазанную фальшь.


========================================================
"Пой, мой друг. Навевай мне снова
Нашу прежнюю буйную рань.
Пусть целует она другоВа,
Молодая красивая ДРЯНЬ!"
(c)


15.10.2009