Не отпускай

Мальчёнков Игорь
Не отпускай меня.. знай что я рядом
Что вечно шучу и ловлю тебя взглядом
Не упускай меня.. с глаз -  убегу
Но я ухожу... ибо быть не могу...
Просто грущу сам не зная с чего
Я не понимаю себя самого...
Я просто картинка, аватар себя
Эта программа живет не любя
Она ненавидя умрет в пустоте
И гаснет экран... снова я в темноте...