Холодная любовь

Алла Мартиросян
              (почти без знаков препинания)

Холодная любовь -
Альтернатива войны холодной
Но выбора давно уж нет.
Лишь лунный свет
И яркое мерцанье далёких звезд
Альтернатива звёздных войн
Туманность и покой.
Я здесь – и ты со мной
Игра теней, им неподвластна страсть.
Уж власти нет ничьей
Лишь я сама, и ты
В холодности моей.