Я к тебе прилечу...

Елена Восинская
Я к тебе прилечу -
               Белой радостной птицей,
Я к тебе прилечу -
               Жизни новой страницей,
Я к тебе прилечу -
               Поцелуем небесным,
Я к тебе прилечу -
               Мечтой неизвестной.
Я к тебе прилечу -
               Самым искренним словом,
Я к тебе прилечу -
               Возвращеньем к основам,
Я к тебе прилечу -
               Пробуждением страстным,
Я к тебе прилечу -
               Ветром буйно-ненастным.
Я к тебе прилечу -
               Незаметным виденьем,
Я к тебе прилечу -
               Ярким мигом прозренья,
Я к тебе прилечу -
               Как любви безудержность,
Я к ТЕБЕ прилечу!
               Для ТЕБЯ моя нежность!

14.10.09

Плейкаст: