Эти точки...

Елена Столь
Эти точки словно слезы
По щекам моим текут,
Эти строчки только проза
Наших нескольких минут.

Знаю я, неудержимы
Наши чувства и слова,
Мы с тобой почти любимы,
Возрази, коль не права.

С монитора улыбаюсь
Всем словам твоим в ответ,
Ранним утром догадаюсь
Будем вместе или нет.