***

Алексей Ковалев 3
на пороге открытий великих.
ты не стой,не топчись.
а иди на пролом.
не нарушив покой.
всех законов земных.
а иначе война.
где не видно конца.
.......2..........
ты пропусти огонь сквозь свет.
и вытени в магнитном поле.
когда увидешь диО.поле.
добавь пучок петрушки.
хоть десять раз ты всё прочтёшь.
да ничего не разберёшь.
.......3..........
вода и время они похожи.
вода течёт и время тоже.
чтоб путишествовать в веках.
ты время в пар преобразуй.
затем тот пар ты остуди.
и в нужный век войди.
.........4..........
прости ты друга.
прости ты брата.
прости ты целый мир.
войдя в ворота ада.
не страшен ад.
когда простили вы,
когда простили вас.
......5.........