Идут года раздора

Владимир Нургалиев
Идут года раздора

(фантазия)

Идут года раздора - только мы,
Простые люди из российского народа,
Зажаты в угол разворованной страны,
На ложь и лицемерие где мода.

Где каждый может плюнуть в стариков,
Да просто так, ведь сдачи не получит.
Где миллион всегда украсть готов,
Чиновник-вор иль кто-нибудь покруче.

Где аморальны все и в этом вдруг,
Нашли особый путь для выживания.
Где врут и врут, замкнув на этом круг,
Уповая лишь на силы мироздания.
 
15 октября 2009