Информация...

Анна Баварская
Навеяло на «Имя на песке» (Никкула Кляцкий)
http://www.stihi.ru/2009/10/14/3


Ничего не исчезает беЗследно,
Даже фразы на морском берегу
Остаются на века, худо - бедно
И уносятся  водой  на  бегу.

Всуе сказанное слово,поступок,
Вслух неизречённые мысли
Бродят по земле этой тупо,
Где-то паутиной зависли.

И раскаты громкого эха
Бережно горами хранятся,
А за россыпями звонкого смеха
Всегда есть кому-то гоняться.

Жизни информация - вечна,
Пишем мы её... не законы,
Оттого она - беЗконечна,
Грязь - сегодня,завтра - у трона.

15.10.2009 год