молитвами соткано небо над нами

Анна Шеинна
Молитвами сотканно небо над нами,
провисло от алого зарева...слез
не счесть.А октябрь шуршит под ногами,
бледнеют, как ангелы- призраки звезд.

Бесшумный, прохладный приблизился вечер,
и солнце давно потерялось вдали,
Мне дарят тепло электронные свечи-
ночные спасительные фонари.