Меня называют лицемером...

Старков Сергей
Меня называют лицемером
И тут же раздаётся ваш смех,
Да, я не являюсь примером,
На который равняются все.
Они говорят о цинизме во мне,
С вами всё понятно опять.
Жить, как в страшном сне -
Это рядом с вами пребывать.
Упоминание эгоизма,
Снова на лицах улыбки.
"Откуда столько пессимизма?".
Это не мои, а ваши ошибки,
Не надо всё валить на меня,
Не подходите, если что вдруг.
Вы говорите, что всё ерунда
И вступаете в противоречий круг.
Ну и кто же лицемер в итоге?
Я был с вами честен до конца,
Вы не смогли перешагнуть пороги
И решили скрыть по пол-лица.
Кажется, что лучше уйти,
Чем оставаться на этом месте,
Но я стараюсь что-то найти,
Жаль, что не ищем вместе...